Caracterização de Pseudomonas endofíticas quanto à produção de compostos potencialmente bioestimulantes no desenvolvimento vegetal - OLIVEIRA, Danyllo Amaral de (2019)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Fundação Amazônia de Amparo a Estudos e Pesquisas.