Caracterização morfológica e filogenia molecular de microparasitos eucarióticos em Batrachoides surinamensis (Bloch e Schneider, 1801) e Menticirrhus americanus (Linnaeus, 1758) capturados no estuário do município de Viseu, estado do Pará - MONTEIRO, Elideth Pacheco (2023)
Capes