Avaliação da restauração florestal por meio de indicadores de monitoramento em áreas degradadas pela mineração de bauxita em Paragominas-PA. - RIBEIRO, Sabrina Santos (2016)
Ministério da Educação e Universidade Federal Rural da Amazônia