Dinâmica das populações de duas espécies arbóreas de Burseraceae na Floresta na Nacional do Tapajós, Belterra, PA - BATISTA, Roberto Wagner Cabral (2018)
Ministério da Educação/ Universidade Federal Rural da Amazônia / Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais e Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior.