Soroprevalência e avaliação clínica da leishmaniose visceral canina no município de Colares, estado do Pará. - FIGUEIREDO, Márcia Janete de Fátima Mesquita de (2013)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e ao Programa de Cooperação Acadêmica - Novas Fronteiras (PROCAD-NF UFRA-UFRPE-UNESP Botucatu)