Caracterização morfo-anatômica e morfométrica das fibras de Socratea exorrhiza (Mart.) H. Wendl. - (Arecaceae). - KIKUCHI, Tatiani Yuriko Pinheiro (2004)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Coordenação de Aperfeiçoamento de pesquisa de Ensino Superior.