Alterações na morfologia e no crescimento in vitro de Piper nigrum L . submetidas ao filtrado de cultura de Fusarium solani f. sp. Piperis Alb. - CASTRO, Gledson Luiz Salgado de (2014)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico.