Expressão de marcadores inflamatórios em felinos doentes renais crônicos. - NATIVIDADE, Tamires Victoria Silva (2021)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior.