Heisteria Jacq. (OLACACEAE) na Amazônia Brasileira. - RAMOS, Rubens Sousa (2020)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior.