Avaliação renal de macacos-de-cheiro (Saimiri collinsi) por ultrassonografía e bioquímica sérica. - LINS, Fernanda Luiza de Miranda Lins (2015)
Ministério da Educação e Universidade Federal Rural da Amazônia