Digestibilidade aparente da torta de dendê na alimentação do pirarucu (Arapaima gigas Schinz, 1822) durante a fase de juvenil - REIS, Alex Ribeiro dos (2019)
Capes, CNPQ, Laboratório de Genética Aplicada, Laboratório de Ecologia Aquática, Programa de Pós Graduação em Aquicultura e Recursos Aquáticos Tropicais