Análise do perfil de metilação e expressão do gene COX-2 em Sapajus apella como modelo experimenta para adenocarcinoma gástrico. - PINHEIRO, Danilo do Rosário (2014)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Pará, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior e Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico.