Avaliação do uso de mananoproteínas de parece celular de levedura (Saccharomyces cerevisiae) em rações para frango de corte criados em clima quente e úmido. - BARATA, Zuleide Rafaela Pimentel (2012)
Ministério da Educação e Universidade Federal Rural da Amazônia