Distribuição e biodiversidade do ictioplâncton em um transecto na Plataforma Continental Amazônica - MANGAS, Anderson Paixão (2014)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-graduação em Aquicultura e Recursos Aquáticos Tropicais, da Universidade Federal Rural da Amazônia, como parte dos requisitos necessários à obtenção do título de Mestre em Aquicultura e Recursos Aquáticos Tropicais.