Estudo etnobotânico para desenvolvimento da agrobiodiversidade na comunidade de Boa Esperança no município de São João de Pirabas-PA. - CONCEIÇÃO, Carmen Célia Costa da (2007)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico e Superintendência Desenvolvimento Amazônia.