Tachigali vulgaris em plantios homogêneos na Amazônia: parâmetros de crescimento, madeira e carvão vegetal para fins energéticos. - BARROS JUNIOR, Udson de Oliveira (2020)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico e Programa Nacional de Cooperação Acadêmica na Amazônia.