Boro como mitigador do efeito tóxico do alumínio no desenvolvimento de mudas de palma de óleo. - SANTOS, Jullya Rosa Affonso Santos dos (2020)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico.