Avaliação da produção de coentro (Coriandrum sativum L.) em sistemas de aquaponia com tambaqui (Colossoma macropomum) Cuvier 1818. - GUIMARÃES, Rayane Quaresma (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) Pela concessão da Bolsa de estudo no período de 03/2019 a 31/12/2020 (Nº 88882.424341/2019).