Diversidade genética em bacabeiras (Oenocarpus bacaba Mart. e Oenocarpus distchus Mart.) de diferentes procedências do Estado do Pará com base em caracteres morfoagronômicos. - MACIEL, Alynne Regina Nazaré Alves (2022)
Fapespa (Bolsa de mestrado) e -Cnpq (bolsta DTI-C)