Aplicação de redes neurais artificiais para estimativa de volume de árvores em pé em uma floresta ombrófila densa na Amazônia Oriental - BENTES, Bruno André Hoyos Furtado (2018)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais.