Aspectos morfológico e molecular de microparasitos eucarióticos em Trachelyopterus galeatus e Trachycorystes porosus (Siluriformes: Auchenipteridae) oriundos dos Municípios de Peixe-Boi e Cachoeira do Arari/Marajó-Pa. - SANTOS, Weverton John Pinheiro dos (2019)
CAPES; FAPESPA, CNPq