Restauração de ecossistemas degradados pela mineração na Amazônia Oriental. - MARTINS, Walmer Bruno Rocha (2020)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico e Mineração Paragominas S.A.