Carbono e nitrogênio das frações da matéria orgânica do solo de sistemas de manejo com e sem queima na Amazônia Oriental. - RODRIGUES, Saime Joaquina Souza de Carvalho (2013)
Ministério da Educação e Universidade Federal Rural da Amazônia