Caracterização morfológica, física e química de terra preta arqueológica e sambaqui associados na Amazônia. - SILVA, Ana Fernanda Cipriano da (2018)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Programa de Pós-Graduação em Agronomia.