Óxido nítrico como atenuador da toxicidade de cobre na emergência, crescimento inicial, nutricional e parâmetros ecofisiológicos em milho. - BRITO, Ana Ecídia de Araújo (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior