Respostas morfofisiológicas em mudas de coqueiro após desfolha artificial em simulação ao ataque de Opsiphanes invirae (Lepidoptera: Nymphalidae) - JUCÁ, Ana Carolina Cavalcante (2019)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e a empresa Sococo.