Nematofauna intestinal em aves do gênero Ara (PSITTACIFORMES, PSITTACIDAE) de parque zoológico em Belém, Pará. - COSTA, Dionney Albuquerque da (2015)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Fundação Amazônia Paraense de Amparo à Pesquisa.