Utilização de teste cervical comparativo frente a um ensaio imunoenzimático (ELISA) para diagnóstico de tuberculose em bovinos da raça nelore. - SOUSA, Eliomar de Moura (2013)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior e Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico.