Alocação de biomassa e a distribuição de raízes do híbrido interespecífico de palma de óleo (Elaeis o/e/fera x Elaeis guineensis). - GLÓRIA, Gerson Carlos Pinto (2023)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior e Fundação Amazônia de Amparo a Estudos e Pesquisas.