Uso de geoestatística no monitoramento da doença atrofia letal da coroa do coqueiro e pulverização eletrostática no controle de Aceria guerreronis em plantio comercial de coqueiro. - GAMA, Adriano da Silva (2021)
Empresa Sococo S/A