Produção e qualidade de melão rendilhado submetido a diferentes tensões de água no solo e adubação potássica no nordeste paraense - NASCIMENTO, Joycilene Teixeira (2020)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnológico (CNPq).