Predação de mudas de castanheira em área sob restauração florestal na Amazônia. - SILVA, Bruna Ingrid Araújo (2019)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior.