Associação de Azospirillum brasilense com ureia convencional e fertilizante nitrogenado de eficiência aumentada no crescimento, trocas gasosas e teor nutricional em híbrido de milho. - PALHETA, Juscelino Gonçalves (2022)
Fundação Amazônia de Apoio aos Estudos e Pesquisas do Estado do Pará (FAPESPA)