Poaceae Barnhart na serra do Cachimbo, Amazônia oriental, Brasil. - LOPES NETO, Raimundo Balieiro (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior – Brasil (CAPES) e Fundação Amazônia de Amparo a Estudos e Pesquisas (FAPESPA).