Distribuição e relação trófica entre carrapatos e pequenos mamíferos da ordem Rodentia e Didelphimorphia na Floresta Nacional de Carajás, Estado do Pará. - LEAL, Pricila Farias (2014)
Ministério da Educação e Universidade Federal Rural da Amazônia.