Estrutura populacional e biologia reprodutiva de Callinectes bocourti A. Milne-Edwards, 1879, em estuários da Amazônia Brasileira. - TRINDADE, Joseelma Quaresma (2023)
Ministério da Educação e Universidade Federal Rural da Amazônia.