Genômica comparativa e subtrativa aliada à vacinologia reversa para identificação de candidatos à alvos vacinais contra a Corynebacterium ulcerans. - RIBEIRO, Gabriela Costa Duarte (2021)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior.