Dinâmica da regeneração natural em uma floresta ombrófila densa após a exploração florestal de impacto reduzido na Amazônia Oriental. - CASTRO, Tatiana da Cunha (2023)
CNPq, CIKEL Brasil Verde Madeiras Ltda e Embrapa Amazônia Oriental