Dinâmica populacional de Vouacapoua americana Aubl. (Acapu) em áreas de floresta tropical úmida de terra firme, influenciada por clareiras no município de Moju, (PA.), Brasil. - SANTOS, César Augusto Nunes dos (2010)
CNPq