Aspectos populacionais do bivalve perlífero Paxyodon syrmatophorus (Gmelin, 1791) (Bivalvia: Hyriidae) no rio Maratauíra, Pará, Amazônia Oriental. - BARROS, Mara Rúbia Ferreira (2019)
Fundação Amazônia de Amparo a Estudos e Pesquisas - FAPESPA