Crescimento de mudas de jatobá (Hymenaea courbaril L.) sob quatro níveis de sombreamento. - ARAÚJO, Danilo Dourado de (2009)
Esse trabalho tem como objetivo geral verificar a influência do sombreamento artificial nas características ecofisiológicas de mudas de H. courbaril. Os objetivos específicos são: verificar o desenvolvimento de características indicativas de rusticidade ao longo do período de experimento; a sobrevivência das mudas em função das diferentes intensidades de sombreamento durante o período avaliado; a alocação de biomassa nas diversas partes das mudas em função dos sombreamentos e o crescimento das mudas durante o período avaliado.