Resistência e perdas econômicas de híbridos de coqueiro (Cocos nucifera L.) A Aceria guerreronis KEIFER (ACARI: ERIOPHYIDAE) no município de Moju, Pará. - CAVALCANTE, Isadora Pires (2019)
Ministério da Educação e Universidade Federal Rural da Amazônia