Capacidade de retenção hídrica, estoque e macronutrientes (N, P e K) da liteira ecossistemas sucessionais nos tabuleiros costeiros da Amazônia Oriental. - ARAÚJO, Nayara Nazaré Arraes (2017)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico.