Mixospoiridiose em Symphysodon aequifasciatus Pellegrin, 1904, (Osteichthyes: Cichlidae) oriundo do município de Cametá/PA. - SILVA, José Mauro Viana (2023)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior.