Diversidade de fungos hifomicetos associados ao açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) em áreas de várzea da ilha do Combu, Belém/PA, Brasil. - CASTRO, Carla Corrêa de (2010)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico.