A importância do processo de ensino-aprendizagem de botânica: uma abordagem com base na visão de alunos do ensino médio de Tucuruí/PA. - SANTOS, Wygney da Silva (2020)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico.