Caracterização morfológica e histopatológica de microparasitos em metynnis hypsauchen, metynnis lippincotianus e Serrasalmus rhombeus (characiforme:Serrasalmidae), oriundos dos municípios de Santa Izabel e Ipixuna do Pará, Pará, Brasil. - OLIVEIRA, Jhonata Eduard Farias de (2022)
Capes