Pesquisa de anticorpus anti-Brucella canis e ant-Brucella abortus em cães (Canis familiaris) da região metropolitana de Belém e Ilha de Marajó, Estado do Pará. - ANDRADE, Eliane de Nazaré Lima de (2012)
Ministério da Educação e Universidade Federal Rural da Amazônia