Selênio como atenuador do efeito do cromo sobre a germinação, crescimento e metabolismo do carbono e nitrogênio em plântulas de Schizolobium parayba var. amazonicum Huber ex Ducke. - PAIVA, Andressa Pinheiro (2021)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) e Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)