Anatomia foliar e análise morfométrica das fibras de Astrocaryum murumuru var. murumuru Mart. (Arecaceae). - ROCHA, Clarisse Beltrão Rosas (2004)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico e Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária.